-
Награда за прохождение квеста будет?
-
выбирай
1) 10ка логов
2) Джайл
)
-
Я так понял не будет.
Это издевательство или прикол?
Потратил 3 часа и 70к гп , что-бы пройти квест, на выходе - фига.
Ни какого желания больше ходить на квесты нету. Да и вообще , с таким отношением к игрокам, играть тоже желание поубавилось.
Можно подумать у меня вагон свободного времени бегать по миру УО туда-сюда без награды.
-
Эммм
щас уточним данный вопрос!
-
Да что ж все истерят по первому поводу.
Реально расслабьтесь УО это не работа а лишь часть досуга... постарайтесь получать удовольствие...а не чуть что сразу писать про отношение ГМов к игрокам, желание играть и прочий бред.
Как по мне очевидно, что за квест награда предполагается, ты ее не получил из-за того что кто-то недоглядел, абсолютно уверен что это будет исправлено в ближайшее время
-
Истерики нету. Есть игнорируемые вопросы.
Последний раз редактировалось XAHyMAH; 3 недель(и) назад в 17:05.
-
Что есть - то есть, не всегда оперативно, но согласись награда за квест не столь оперативная штука что бы говорить о желании играть , вселенской несправедливости и прочее..
Судя по форуму тебе ответили через 18 часов после написания темы, да долго, но ИМХО в этом вопросе терпимо....
-
Значит так:
- Хануман, во-первых спасибо за ваше обращение в техподдержку RUO ))
- Во-вторых, квест не предполагал наличие приза изначально. Идея была в том, что в погоне за бонусным молотком кузнеца ты обрекаешь себя вечно носить не бонусный, а проклятый молот, уменьшающий твои характеристики. И, чтобы выпутаться из данных обстоятельств была придумана вторая часть квеста - поиск фласки благословения. Таким образом информация о бонусе к мастерству кузнеца оказывается как раз теми слухами, которые как выяснилось в ходе квеста - не подтвердились. Идея была такая. Честно. Я и не думал что отсутствие приза может быть истолковано как дурной тон)) Конечно, нужно учитывать, что все игроки у нас привыкли к призам за квесты. Квест "Кузнеца Дамна" конечно выбивается из общей картины происходящего и стоит особняком среди других квестов. Безусловно.
- В третьих, я конечно же выдам приз за потраченное время на прохождение квеста и не оправдавшиеся ожидания в результате. Это не проблема. Кстати на создание этого квеста я потратил 4 часа чистого времени.
От себя скажу следующее: Жители РУО! Парни! Друзья! Прошу вас относиться ко всему происходящему в игре не иначе как к игре. Ведь это лишь виртуальный мир. Играйте в своё удовольствие, не напрягайтесь. Не было ещё случая, чтобы администрация РУО не пошла на встречу игрокам. Надеюсь вы это цените. Любую ситуацию можно решить спокойно и мирно. Я отношусь ко всем вам одинаково без исключений - как к друзьям. Вне зависимости от ситуации.
-
От себя скажу следующее: Жители РУО! Парни! Друзья! Прошу вас относиться ко всему происходящему в игре не иначе как к игре. Ведь это лишь виртуальный мир. Играйте в своё удовольствие, не напрягайтесь. Не было ещё случая, чтобы администрация РУО не пошла на встречу игрокам. Надеюсь вы это цените. Любую ситуацию можно решить спокойно и мирно. Я отношусь ко всем вам одинаково без исключений - как к друзьям. Вне зависимости от ситуации.
от души )
-
ох ты пухты ) мужик ты кто?
Ваши права